asiangothic BBS

[トップページ] [新規投稿] [タイトルリスト] [スレッド一覧] [内容表示] [使い方]
件ずつ ページ目 and or 検索

[1257-1] 宮崎あゆみさんへ ぶSTりぶてG/VOX 2002/12/09(月)02:37 修正時間切れ
確かに私はあほです。私にはあなたの痛みなんか何一つ分からないです。それを掲示版で知るつもりもないし、少しでも和らげるつもりもないです。
でもあなたが私の歌を聞いて救われたならそれはあなたが私を救ったことです。
だから応援してくれてるあなたを含めての皆さんは、世界一のお客さんです。

取れた首が欲しければ勝手に拾えばいいし、誰のライブに行こうがあなたの自由です。
生きてても辛い時間の方が多い中で、感じた幸せは本物やからこそ輝くものだと思います。
死ぬことよりも生きてるほうが怖いです。

余談ですが、あなたがパンチあるのは軽々しいようでゾッとするくらい本気やからです。でも「はめ系」という発言は失言でした。
すいません。

修正投稿
名 前
メール
URL
 色 
内 容
削除する 管理者用パスワード

[2003/01/24 03:20] asiangothic BBS 管理人 asiangothic webmaster
スレッド天国 ver.1.10